CAFESG abrió sobres para la obra de refacción y ampliación de la cocina del Hospital San José de Federación
Tres empresas presentaron ofertas para la remodelación integral, con un presupuesto oficial superior a los $223 millones y un plazo de ejecución de 120 días.
Hospital San José: CAFESG avanza con la remodelación de la cocina en Federación
La Comisión Administradora para el Fondo Especial de Salto Grande (CAFESG) realizó la apertura de sobres de la licitación pública para la obra de “Refacción y Ampliación de la Cocina del Hospital San José”, en la ciudad de Federación.
Se trata del segundo llamado a licitación, ya que en la primera oportunidad la comisión evaluadora decidió declarar el proceso desierto.
El acto tuvo lugar en la sede de CAFESG y contó con la presencia de su presidente, Carlos Cecco, los vocales del Directorio Pablo Canali, Martín Dri, Marcelo Bisogni y Miguel Cattani, la directora del hospital Nilda Urquiza, el jefe zonal de Arquitectura del Departamento Federación, Marcelo Lugrín, además de la arquitecta Silvina Almada de la Dirección General de Recursos Materiales Hospitalarios y CAPS del Ministerio de Salud provincial, junto a otras autoridades y medios de comunicación.
Detalles de la obra
Tres empresas presentaron sus propuestas para ejecutar la remodelación integral, cuyo presupuesto oficial asciende a $223.263.451,75 y establece un plazo de ejecución de 120 días.
La intervención se llevará a cabo sobre una superficie de 122 m², con el objetivo de modernizar y reorganizar la cocina, creando un sector de elaboración (zona fría) y otro de cocción (zona caliente), además de optimizar la circulación interna.
Entre los trabajos previstos figuran demoliciones, instalaciones sanitarias, eléctricas y de gas, así como la colocación de pisos y revestimientos adecuados para uso hospitalario. También se prevé la renovación completa del equipamiento con mobiliario de acero inoxidable, nuevas mesadas, heladeras, una cámara de frío y artefactos de cocción.
Con estas mejoras, se busca garantizar mayor higiene, seguridad y eficiencia en la preparación de alimentos destinados a pacientes y personal del hospital.
FM del Este 100.5
- Impactante despiste de un camión en Ruta 14: milagrosamente no hubo heridos
- Declararon culpable al acusado de matar a una mujer y prender fuego la casa
- Rechazan sobreseer a Cristina Kirchner en la causa Cuadernos e irá a juicio oral
- Doce heridos en un choque de trenes en el Ferrocarril Urquiza
- Javier Milei aceptó la renuncia del canciller Gerardo Werthein y designó a Pablo Quirno como nuevo ministro de Relaciones Exteriores
Ir a:





